Pastificio dei Campi – Pasta di Gragnano I.G.P.

La pasta di Gragnano IGP del Pastificio dei Campi è trafilata al bronzo, prodotta con grano 100% italiano, essiccata a bassa temperatura in celle statiche e confezionati a mano.

Dal grande valore proteico e con una perfetta tenuta in cottura.

Prodotto certificato Blockchain 100% Made in Italy.

Nel 2004 Giuseppe Di Martino, pastaio da tre generazioni a Gragnano, si rese conto che la rintracciabilità della materia prima utilizzata per produrre la pasta italiana era approssimativa, interrompendosi ad un determinato punto della filiera e non permettendo né al consumatore finale né spesso allo stesso pastaio, di capire da dove provenisse il suo ingrediente principale: la semola di grano duro.
Allora comprese che la rintracciabilità della materia prima fosse un valore imprescindibile di un prodotto alimentare ed iniziò il suo progetto che poi lo porterà alla fondazione del Pastificio dei Campi.

Contattaci per richiedere la nostra migliore offerta in base alle quantità di cui avete bisogno.

Un nostro commerciale vi contatterà per darvi informazioni su prezzi e tempistiche di consegna.

Sei interessato alla pasta di Gragnano I.G.P. ?

Scarica il listino prezzi